Título:
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An analytical ecuation for H-factor using the entering liquor temperature as a variable. (1993)
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Autores:
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NADH JAGANNADH, SATYAVOLU V. ;
HART, PETER W. ;
HSIEH, JEFFERY S.
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Tipo de documento:
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Article : texto impreso
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Dentro :
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TAPPI JOURNAL (VOL 76NRO 6, jun.1993)
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Artículo en la página:
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75- 76
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Langues:
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Español
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Clasificación:
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DESLIGNIFICACIÓN
FACTOR H
LICOR DE COCCIÓN
PULPA QUÍMICA
SIMULACIÓN
TEMPERATURA
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Resumen:
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Una ecuación analítica para predecir acertadamente el factor H de Vroom durante la cocción química ha sido desarrollada a partir de los principios fundamentales.La ecuación tiene en cuenta la variación de la temperatura del licor de entrada. La tasa de calentamiento desde la temperatura de entrada a la temperatura de cocción se supone lineal. Esta suposición origina una velocidad de reacción relativamente no- lineal. El uso de la temperatura de entrada del licor como variable de ingreso en cunjunción con esa velocidad de reacción no-lineal permite que esta ecuación sea utilizada junto a modernos esquemas de cocción como el MCC y el RDH.
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