Título:
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Beating of wheat straw pulp : dissolved carbohydrates and lignins, fiber swelling, and fines generation. (1992)
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Autores:
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ZHAO, XIAOPING ;
ÖDBERG, LARS ;
RISINGER, GUNNEL
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Tipo de documento:
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Article : texto impreso
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Dentro :
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TAPPI JOURNAL (VOL 75NRO 1, ene.1992)
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Artículo en la página:
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153- 161
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Clasificación:
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BATIDO
CARBOHIDRATOS
FIBRAS
FIBRAS NO LEÑOSAS
FINOS
LIGNINA
PAJA
PLANTAS ANUALES
RETENCIÓN
RETENCIÓN DE AGUA
TRIGO
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Resumen:
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Este estudio examina los efectos del batido sobre las pulpas de paja de trigo. Los carbohidratos de alto peso molecular y las ligninas son sidueltas durante un batido parejo suave. La mayor parte de esos materiales están cargados negativamente y pueden impedir el uso eficiente de auxiliares de retención. El batido también produce un alro grado de finos, pricipalmente células del parénquima y la epidermis.Las fibras en sí mismas ,uestran poco o nada de fibrilación, aunque el batido aumenta el número de torsiones y microcompresiones, sugiriendo que las fibras batidas son más flexibles. El batido tambén incrementa substancialmente el valor de retención de agua (WRV) de la pulpa de paja de trigo. El WRV de la fracción de fibras de la pulpa, sin embargo, muestra poco cambio. Esto es evidencia de que las fibras de paja de trigo no entran en fibrilación significativa. El aumento del WRV para toda la pulpa es aparentemente función del mayor contenido de finos y el aumento del WRV de éstos.
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