| Título: | Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino |
| Titre original: | Connaisance et travail du vin |
| Autores: | BLOUIN, JACQUES ; PEYNAUD, EMILE |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 4 |
| Editorial: | Madrid [ESPAÑA] : Mundi-Prensa, 2006 |
| ISBN/ISSN/DL: | 29409 |
| Dimensiones: | 353 p. |
| Nota general: | - ISBN: 84-8476-160-6 |
| Langues: | Español |
| Clasificación: | 663.2 (Vinos y vinicultura) |
| Clasificación: | |
| Resumen: | Este es un manual práctico de enología, que en esta nueva edición, ofrece una reactualización en profundidad de la obra, basada en los nuevos conocimientos e instrumentos del sector. Se describen las operaciones fundamentales comunes a todos los vinos (maduración, fermentación, vinificación, clarificación, etc.) desde la recolección al embotellado, así como diversos procedimientos y herramientas validadospor la teoría y la experiencia. |
