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Four replicate batches of high- and low-salt queso fresco cheeses were made to compare consumer preferences. Seven trained panelists judged specific a ttributes of the e ight cheeses. Untrained consumers (395) at three Washington state locations[...]texto impreso
GROMPONE, MARIA ANTONIA, Editor científico ; JOSÉ VILLAMIL, Editor científico | Montevideo [URUGUAY] : Hemisferio Sur | 2013Obra del Ing. Agr. MSc. José Villamil y la Dra. María Antonia Grompone, y la participación de numerosos autores nacionales y extranjeros que plasmaron información actualizada del rubro completando dos volúmenes: uno sobre los aspectos productivo[...]Article : documento electrónico
MAITE SANTANA, Autor ; ADRIANA GÁMBARO, Autor ; URRUZOLA, NAHIR, Autor |El consumo de productos cárnicos ha sido en tiempos recientes evitado por consumidores, dado que se lo asocia con la prevalencia de enfermedades crónicas no transmisibles y obesidad. En función de esto se han elaborado estrategias para la mejora[...]texto impreso
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FRANCISCO JOSÉ PÉREZ ELORTONDO, Editor científico ; MARÍA DOLORES SALVADOR MOYA, Editor científico | Zaragoza [ESPAÑA] : Acribia | 2022El análisis sensorial es la disciplina científica que permite evaluar las propiedades sensoriales de los productos alimentarios siendo su aplicación imprescindible para el desarrollo, innovación y mejora de los alimentos. Constituye una herramie[...]Article : documento electrónico
NARA MANNISE, Autor ; SCHINCA, CECILIA, Autor ; EDUARDO BOIDO, Autor ; FRANCISCO CARRAU BONOMI, Autor ; KARINA MEDINA ROLANDO, Autor |Se realizó la aplicación y la caracterización cervecera industrial de dos cepas nativas de origen enológico pertenecientes a la especie Saccharomyces cerevisiae (Sc 00/30 y Sc 00/35), previamente seleccionadas para cerveza a escala de laboratori[...]Article : documento electrónico
ARCIA, PATRICIA, Autor ; CURUTCHET, ANA, Autor ; COZZANO, SONIA , Autor ; SANTIAGO RODRÍGUEZ, Autor |El objetivo de este trabajo fue revalorizar el residuo generado por la industria cervecera como un nuevo ingrediente rico en fibra y proteínas para el desarrollo de panes. Se evaluó el efecto de la información nutricional a presentar en forma de[...]texto impreso
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CURUTCHET, ANA, Autor ; MAITE SERRANTES, Autor ; CAROLINA PONTET, Autor ; FÁTIMA PRISCO, Autor ; ARCIA, PATRICIA, Autor ; GABRIEL BARG, Autor ; JUAN ANDRÉS MENÉNDEZ, Autor ; MATÍAS MIGUEZ, Autor | Latitud - Fundación LATU | 2022Food waste generated by the food industry is a prominent contributor to the environmental impact. The increasing consumers’ concern in the impact of food production on the environment seems to demand environmentally friendly food products. In th[...]texto impreso
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The descriptive profiles of three bulk and intense sweetener blends (maltitol-cyclamate, maltitol-acesulfam-K, and sucrose-cyclamate) were established with reference to a 10% sucrose solution. Palabras Clave: Sweetener mixture, sensory descripti[...]