Materias
(4)
Refinar búsqueda![]()
texto impreso
![]()
documento electrónico
LUISA MASSARANI, Autor ; BRUNA IBANES AGUIAR, Autor ; TAYANA GALVÃO SCHEIFFER, Autor ; GRAZIELE SCALFI, Autor ; FIORELLA SILVEIRA SEGUI, Autor ; MARTHA CAMBRE, Autor ; RAN PELEG, Autor | 2025Estudios recientes en el campo de la educación no formal han demostrado el papel impulsor de las emociones en el aprendizaje. Para comprender cómo las emociones contribuyen a las experiencias significativas y de aprendizaje, analizamos las conve[...]![]()
texto impreso
![]()
documento electrónico
MAITE SERANTES, Autor ; ARCIA, PATRICIA, Autor ; MATÍAS MIGUEZ, Autor ; JUAN ANDRÉS MENÉNDEZ, Autor ; CURUTCHET, ANA, Autor | 2025Rapid population growth and resource depletion necessitate exploring sustainable food solutions, and brewery spent grain (BSG), rich in fiber, presents a promising approach. This study investigated consumer acceptance of BSG-enriched bread, past[...]



