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La deslignificación de las pulpas de latifoliadas kraft convencional y de polisulfuro (PS) fué extendida hasta un N° kappa de 15 por el agregado de antraquinona. El AQ tenía el mismo efecto de deslignificación tanto sobre la coción kraft como PS[...]Article : texto impreso
Fué realizada en el laboratorio la cocción extendida modificada del pino sureño con polisulfuro (PS) y antraquinona (AQ) hasta un número de kappa de solamente 8. Fueron investigados los efectos del agregado de AQ y PS sobre el rendimiento de pu[...]Article : texto impreso
Fueron investigados en el laboratorio los efectos del agregado de polisulfuro (PS) a la cocción modificada extendida sobre el rendimiento y las propiedades físicas de la pulpa. Para un número kappa de alrededor de 17, la aición de entre un 2 y u[...]Article : texto impreso
Un proceso de cocción kraft modificado y mejorado consiste en una etapa inicial en fase vapor seguida de una etapa en fase líquida. Todo el sulfuro es cargado al comienzo de la etapa en fase vapor, mientras el álcali es dividio entre las dos eta[...]