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D. PINGRET, Autor ; A.S. FABIANO-TIXIER, Autor ; F. CHEMAT, AutorSample preparation is the crucial first step in the analysis of food. In recent years, there has been increasing interest to find new technologies in order to reduce energy consumption, to meet legal requirements on emissions, product/process sa[...]texto impreso
NOLLET, LEO M. L. ; TOLDRA, FIDEL | Boca Raton [ESTADOS UNIDOS] : CRC Press | Food Science and Technology | 2006In recent years the meat industry has incorporated important technological advances that, to this point, have not been addressed in a single source. Comprehensive and authoritative, this book presents the latest developments concerning the quali[...]texto impreso
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Presentación sobre análisis de alimentos realizada por CIENTEC. Incluye fotografías de materiales y equipamiento.texto impreso
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ROLF D. JOERGER, AutorAtremendous effort has been made over the last decade to develop and test films with antimicrobial properties to improve food safety and shelf life. This review catalogues and analyses the outcome of these research efforts. The bacteriocin nis[...]texto impreso
TORRES, MARINA, Autor | 2018To promote the value of AOAC membership and involvement, at the Committee on Membership meeting held in Atlanta, Georgia, USA, it was recommended that ILM publish a series of articles written by each member of the committee focused on the topic,[...]texto impreso
Se considera en este volumen la composición, su vinculación con la tecnología y el análisis de los alimentos de origen animal y daremos especial énfasis al estudio de las proteínas, para ocuparnos mas profundamente de los hidratos de carbono y l[...]texto impreso
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DOTTA, GABRIELA, Autor |Los laboratorios de análisis de calidad físico-química y rendimiento industrial de grano de arroz, son fuentes de información y origen de datos que impactan de manera fundamental en la cadena de este cereal. Las determinaciones analíticas que[...]texto impreso
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BILLIRIS, ALEJANDRA, Autor ; ARCIA, PATRICIA, Autor ; MARTÍN LÓPEZ, Autor ; MARIANA RODRÍGUEZ ARZUAGA, Autor ; GÓMEZ, BLANCA, Autor ; DOTTA, GABRIELA, Autor ; GIANCARLA TRESSO, Autor ; PEDRO BLANCO, Autor | 2017El arroz uruguayo es reconocido por su calidad, uniformidad e inocuidad. Para mantener este status, es necesario conocer el perfil de calidad de las nuevas variedades para ser incorporadas al sistema productivo. El objetivo de este estudio es ca[...]Article : documento electrónico
GABRIELA TAMAÑO, Autor ; SELVA CORA, Autor |La miel es un alimento complejo que elaboran las abejas a partir de néctar y mielatos, incorporando sustancias propias. Su composición varía según el origen floral, la zona y las condiciones climáticas. El área protegida Estero de Farrapos, en U[...]