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GUTIÉRREZ BARRUTIA, MARÍA BELÉN, Autor ; COZZANO, SONIA , Autor ; ARCIA, PATRICIA, Autor ; MARÍA DOLORES DEL CASTILLO, Autor | 2023This study aimed to evaluate the nutritional value and potential health claims for reduced sugar biscuits containing extruded brewers’ spent grain (EBSG) and fructooligosaccharides (FOS). One traditional biscuit with added sugar and three reduce[...]documento electrónico
CURUTCHET, ANA, Autor ; ARCIA, PATRICIA, Autor ; FÁTIMA PRISCO, Autor ; AMPARO TÁRREGA, Autor | 2023Brewer’s spent grain (BSG) is the main brewery by-product, whose main use is animal feed but its incorporation into food can improve nutritional quality and sustainability. However, consumers base food preferences on packaging cues that assign m[...]Article : documento electrónico
PASTORINO, NATALIA, Autor ; MARÍA JOSÉ CROSA, Autor ; BURZACO, PATRICIA, Autor ; AYRES, CARLOS, Autor ; IRISITY, MARIANA, Autor ; GIOSCIA, DIEGO, Autor ; PASTORINO, N., Autor |Dentro INNOTEC (No. 6, dic. 2011)El butiá es un fruto silvestre proveniente de los palmares de Rocha, cuyo consumo y comercialización se limita principalmente a ese departamento. El análisis de las propiedades fisicoquímicas y nutricionales en el fruto fresco y en su pulpa tami[...]texto impreso
SERNA-SALDIVAR, SERGIO O. | Washington [ESTADOS UNIDOS] : CRC Press | Food Preservation Technology Series | 2010While cereals remain the world’s largest food yield – with more than 2.3 billion metric tons produced annually – consumer demands are on the rise for healthier cereal products with greater nutrition. Cereal Grains: Properties, Processing, and Nu[...]texto impreso
En esta publicación pretendemos aportar alguna información sobre el largo proceso que transcurre hasta que tenemos el plato servido en la mesa. Desde que el productor deposita la semilla en el suelo o va a buscar las vacas para el ordeñe, hasta [...]documento electrónico
ARCIA, PATRICIA, Autor ; CURUTCHET, ANA, Autor ; AMPARO TÁRREGA, Autor ; ELVIRA COSTELL, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2011El aumento en el interés de los consumidores por tener una dieta saludable ha llevado a que la industria desarrolle productos con beneficios nutricionales que contribuyan a una dieta balanceada y reduzcan el riesgo de ciertas enfermedades. Exist[...]documento electrónico
KAREN W. PHINNEY, Autor ; RIMMER, CATHERINE, Autor ; JEANICE BROWN THOMAS, Autor ; SANDER, LANE C., Autor ; SHARPLESS, KATHERINE E., Autor ; WISE, STEPHEN A., AutorVitamins are essential to human health, and dietary supplements containing vitamins are widely used by individuals hoping to ensure they have adequate intake of these important nutrients. Measurement of vitamins in nutritional formulations is ne[...]Article : documento electrónico
IGNACIO ANDRÉS MACHADO MONTES, Autor ; FLORENCIA TISSOT, Autor ; VALERY BÜHL, Autor ; JESSICA SANTANDER, Autor ; LUCÍA DEL PILAR FALCHI CASTELL, Autor ; JESSICA CHAMBÓN, Autor |Dentro INNOTEC (17, ene.-jun. 2019)Moringa stenopetala es una gran fuente de nutrientes utilizada para alimentación humana y animal. Este hecho inspiró el estudio de su composición química en lo que respecta al contenido de minerales y vitamina C. Las determinaciones analíticas d[...]