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Article : texto impreso
FRANCINI, LORENA, Autor |Dentro INNOTEC (No. 1, dic. 2006)Este trabajo surgió como la continuación del trabajo "YERBA MATE... ¿SIMPLEMENTE UN HABITO O UN BUEN ALIMENTO?" en el cual se analizó el contenido total de: K, Mn, Mg, Ca, Fe, Zn, Na, Cu y Ni en once yerbas comercializadas en Uruguay. En la reg[...]texto impreso
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MARIELA PISTÓN, Autor ; JAVIER SILVA, Autor ; ANALÍA SUÁREZ, Autor ; MARCELO DANIEL BELLUZZI MUIÑO, Autor ; FIORELLA IAQUINTA, Autor ; PANIZZOLO, LUIS ALBERTO, Autor ; CARLOS MÉNDEZ, Autor ; MARCELO CERMINARA, Autor |Se determinó el contenido de selenio (Se) antes y después del proceso de cocción en tres cortes de carne vacuna (asado, cuadril y bola de lomo) provenientes de 20 animales. Los distintos cortes fueron sometidos a dos puntos de cocción. Cada cort[...]texto impreso
ALLEN I. LASKIN, Editor científico ; HUBERT A. LECHEVALIER, Editor científico | Ohio [ESTADOS UNIDOS] : CRC Press | 1974texto impreso
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Este libro contiene información sobre la composición del tomate, estándares para los productos del tomate como enlatados, jugo, pasta, puré, ketchup y salsas, métodos de análisis y consideraciones de calidad.