Materias
(7)
Refinar búsqueda
texto impreso
texto impreso
texto impreso
texto impreso
M. G. CORRADINI, Autor ; M. PELEG, AutorCommercial samples of dulce de leche (milk sweet, caramel jam) of two types, made by two different manufacturers were squeezed between two parallel Teflon® plates, 64 mm in diameter. The initial height of the samples was about 8 mm and they were[...]documento electrónico
BURZACO, PATRICIA, Autor ; RUIZ DIAZ, MARIA FERNANDA, Autor ; SOSA, JULIO, Autor ; PINTO, ANGEL, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | Frutos Nativos, ISSN 978-9974-821 | 2010Esta cartilla es una guía con recomendaciones productivas y de gestión, destinada a pequeños o medianos elaboradores de alimentos que quieran evaluar la conveniencia de iniciar el negocio. En ella se presentan las etapas que integran la fabricac[...]documento electrónico
Contiene: Normas de higiene, operaciones generales, procesos generales, duraznos en conservas, mermelada de moras, mermelada de zanahoria y limón, puré de manzanas al natural, néctar de duraznos, berenjenas en aceite, pimientos en aceite, salsa [...]