Materias
(41)
Refinar búsqueda
texto impreso
texto impreso
Article : documento electrónico
CINTYA GONZALEZ, Autor ; ESCOBAR, DANIELA, Autor ; VERÓNICA SKERL, Autor ; MERCEDES ALBISTUR, Autor ; PIPPOLO, DANIEL, Autor |A nivel mundial, los consumidores valoran cada vez con más fuerza aspectos relacionados con la inocuidad alimentaria. Esto de-termina la necesidad de elaborar productos seguros y de buena calidad, lo que implica una adecuad[...]texto impreso
The biotechnology industry is growing rapidly. Every year increasing numbers of life science graduates enter the workforce, more researchers seek to commercialize their research findings, and growing numbers of biotechnology-minded business stud[...]texto impreso
FASSIO, ALBERTO, Autor ; MARCELO RODRÍGUEZ, Autor ; SERGIO CERETTA, Autor | Montevideo [URUGUAY] : INIA | Boletín de Divulgación | 2013El cáñamo (Cannabis sativa L.) es uno de los productos agrícolas más versátiles de la naturaleza y según reportes, es utilizado para producir más de 25.000 productos y subproductos, entre los que se encuentran por ejemplo: papel, textiles, cosmé[...]texto impreso
Esta nueva publicación representa la continuación de esfuerzos conjuntos entre la Organización Internacional de Normalización (ISO) y el Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT (CCI), en lo relacionado con la aplicación de normas y procedim[...]texto impreso
COSTAS, GABRIEL ; HERRERA, VALENTINA | Colonia [URUGUAY] : INIA LA ESTANZUELA | Serie técnica | may.2008El mercado interno de carnes en nuestro país tiene una clara importancia. En esta oportunidad el análisis se centra en el estudio del consumo de carnes y menudencias en el departamento de Montevideo en el período comprendido entre los años 2000-[...]texto impreso
El presente estudio brinda información muy práctica sobre los problemas que es preciso considerar cuando se organiza una nueva empresa de aceite vegetal o se amplía una ya existente. Los variados problemas que se abordan son de índole general, a[...]texto impreso
El V Curso Nacional de Formulación y Evaluación de Proyectos realizado en Montevideo, República oriental del Uruguay entre el 15 de enero y el 25 de Mayo de 1979, programado y llevado a cabo por la secretaría de Planeamiento, Coordinación y difu[...]Article : documento electrónico
SIERRA, MIGUEL ; PAZ, ANTONI ; NIETO, ALBERTO, Autor ; DÍAZ, LLUC, Autor ; SAAVEDRA, CAROLA, Autor ; SILVEIRA, JORGE, Autor ; TOMÁS LÓPEZ PEDEMONTE, Autor ; DE GIUDA, MARIELA, Autor |Innovar se ha convertido en una necesidad de supervivencia. Es y será un factor clave de competitividad para las empresas, las regiones y la economía de los países. Sin embargo, hasta el momento, las políticas y estrategias de innovación se han [...]texto impreso
G. H. O. BURGESS, Editor científico ; C. L. CUTTING, Editor científico ; J. A. LOVERN, Editor científico ; J. J. WATERMAN, Editor científico | Zaragoza [ESPAÑA] : Acribia | 1971Este libro está destinado a aquellas personas que poseen amplio conocimiento práctico de la manipulación e industrialización del pescado, pero carecen de formación científica del tema. Centra su atención en los principales procesos en los que el[...]Article : documento electrónico
MARÍA IGLESIAS, Autor ; ANA INÉS LESA, Autor ; CAROLINA PÉREZ, Autor ; DANIEL MOSCA, Autor ; PABLO RAIMONDA, Autor |Todos entendemos lo que es un plástico y la mayoría hemos oído hablar de la fibra de vidrio, pero ¿qué pasa cuando los combinamos? Obtenemos un nuevo material que reúne lo mejor de ambos. En Uruguay, los primeros trabajos técnicos importantes co[...]texto impreso
Se trata de un libro que rompe con las estructuras que se vienen dando en los libros de management, con conceptos y contenidos nuevos e innovadores, desde, 'lo que se dice', y 'cómo se dice', para deshacer el molde existente en libros de negocio[...]texto impreso