Materias
(17)



![]()
texto impreso
LABORATORIO DE ANÁLISIS Y ENSAYOS, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | Publicación | 1968Tipificaciones de productos lácteos![]()
texto impreso
![]()
texto impreso
![]()
texto impreso
![]()
documento electrónico
![]()
texto impreso
![]()
documento electrónico
![]()
texto impreso
![]()
Article : texto impreso
annatto, bixin, norbixin, food colour, cheese, butter, margarine, hard candy, HPLC![]()
documento electrónico
ESCOBAR, DANIELA, Autor ; LUCÍA DORA GRILLE PEÉS, Autor ; PELAGGIO ETTLIN, RONNY, Autor ; LAURA OLAZÁBAL, Autor ; TORRES, MARINA, Autor ; FABIANA DUFOUR, Autor ; ROSANA REINARES, Autor ; AGUSTÍN CAMPANELLA, Autor ; LILIANA SEDRASCHI, Autor ; MARVIA PÉREZ, Autor ; ENRIQUE DELGADO, Autor ; AGUSTÍN LAMARCA, Autor ; JUAN P. DAMIÁN, Autor ; PABLO CHILIBROSTE, Autor | 2021El control del ambiente y alimentación durante el encierro impacta en la composición de la leche. Es escasa la información de los efectos del control de ambiente sobre el potencial transformador de la leche a nivel industrial. El objetivo fue de[...]![]()
texto impreso
Recetas de quesos frescos, de pasta blanda, de pasta dura, azules, de distinto origen animal y diferentes territorios geográficos componen este manual al que se suma, además, la elaboración de otros lácteos como los yogures o la mantequilla. A[...]![]()
texto impreso