Materias
(24)
Refinar búsqueda
documento electrónico
L.M. ALE, Autor ; J.E. ROSAS, Autor ; MELISSA VERGER, Autor ; FERNANDO PÉREZ DE VIDA, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2019Producir arroz con bajo contenido de arsénico inorgánico (iAs) en grano es fundamental para la inocuidad alimentaria y el acceso a los mercados. El Programa de Mejoramiento Genético de Arroz de INIA (PMGA) busca obtener nuevos cultivares con men[...]documento electrónico
L.M. ALE, Autor ; J.E. ROSAS, Autor ; MELISSA VERGER, Autor ; FERNANDO PÉREZ DE VIDA, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2019El arroz es uno de los principales cereales a nivel mundial utilizado para consumo humano, y es el alimento básico de muchas culturas culinarias. Las condiciones reductoras que ocurren por anaerobiosis durante el cultivo irrigado, favorecen la d[...]texto impreso
This book offers the latest coverage of barley’s applications in milling, breeding, and production for food, feed, malting, brewing, distilling, and biofuels. It delivers a complete update of the latest knowledge of barley’s many components, fro[...]texto impreso
With coverage of chemistry, genetics, and molecular breeding, this book provides comprehensive and current information on barley types, composition, characteristics, processing techniques, and products. Its emphasis on the nutritional and health[...]Article : texto impreso
Mucha investigación ha sido desarrollada recientemente en biotecnología en la industria de pulpa y papel. En la Parte 1, observamos que direcciones toma la investigación biotecnológica en el mejoramiento de árboles, obtención de pulpa, blanqueo,[...]Article : texto impreso
Hablar de la actividad forestal es pensar en el árbol. Pero no debemos creer que la visión del bosque es el reflejo de la optimización del producto, es simplemente el resultado de una actividad. Esa actividad fué iniciada en el vivero, y aún muc[...]texto impreso
E. BATISTA, Autor ; L. PINTO, Autor ; E. FILIPE, Autor ; VAN DER VEEN, ADRIAAN M. H., AutorMicropipettes or piston pipettes are used to make the most of volume measurements in fields like health, chemistry, biology, pharmacy and genetics. Laboratories must ensure that obtained results using these instruments are reliable, for that i[...]Article : texto impreso
POWERS, HARRY R., Autor ; MCALISTER, ROBERT H., Autor |Treintayun pinos "loblolly" ( Pinus taeda), de 14 años de edad, y totalmente endogámicos de un plantío fueron ensayados para determinar sus propiedades físicas y mecánicas. La variabilidad de las muestras totalmente endogámicas fué comparada con[...]texto impreso
QUERCI, MADDALENA ; JERMINI, MARCO ; VAN DEN EEDE, GUY | Brussels [BELGICA] : Comunidades Europeas | 2007Este manual describe algunas de las técnicas utilizadas para la detección y cuantificación de organismos genéticamente modificados en alimentos.Article : texto impreso
FORESTACION NACIONAL, Autor |Hemos estado señalando algunos de los aspectos más visbles de la actividad de un vivero- empresa, como lo es indudablemente la introducción de variantes sobre las tradicionales formas de sustentar la denominada quinta o chacra de supervivencia. [...]Article : texto impreso
El artículo describe los estudios genéticos de hongos rojos de interiores y una técnica rápida de identificación para ellos, por ej. el verdadero hongo rojo Serpula lacrymans, el meriulus salvaje S. himantioides, el hongo de collar Coniophora pu[...]texto impreso
One dairy goat herd of mixed breeds was investigated for frequency of genetic variants of alphas1-casein (as1-CN) and relationships between the genetic variants, milk composition, coagulation properties, and breed. Milk composition (percent tota[...]texto impreso
The database has been designed to allow direct and user-friendly access to information regarding methods of GMO analysis. The data reported in this database have been published in peer review journals or in reports from collaborative studies tha[...]texto impreso
THOMPSON, MICHAEL | Cambridge [REINO UNIDO] : Royal Society of Chemistry | AMC Technical Brief | 2004In some proficiency tests concerned with measuring the proportion of genetically modified organism (GMO) in food the results produced are logtransformed (converted into logarithms) before zscores are calculated [1]. The transformation can be jus[...]