Materias
(17)
Refinar búsqueda
texto impreso
texto impreso
documento electrónico
MEIKLE, ANA, Autor ; CAVESTANY, DANIEL, Autor ; CARRIQUIRY, MARIANA, Autor ; DE LOURDES, ADRIEN MARÍA, Autor ; VIRGINIA ARTEGOITIA, Autor ; PEREIRA, ISABEL, Autor ; RUPRECHTER, GRETEL, Autor ; PESSINA, PAULA, Autor ; RAMA, GONZALO, Autor ; FERNÁNDEZ, ANDREA, Autor ; BREIJO, MARTÍN, Autor ; LABORDE, DANIEL, Autor ; PRITSCH, OTTO, Autor ; RAMOS, JUAN MANUEL, Autor ; ELENA DE TORRES, Autor ; NICOLINI, PAULA, Autor ; MENDOZA, ALEJANDRO, Autor ; JOAQUÍN DUTOUR, Autor ; FAJARDO, MAITE, Autor ; ASTESSIANO, ANA LAURA, Autor ; LAURA OLAZÁBAL, Autor ; MATTIAUDA, DIEGO, Autor ; PABLO CHILIBROSTE, Autor | 2013La transición del estado preñada no lactante al no preñado lactante es un período de cambios drásticos para la vaca, la cual debe adaptar su metabolismo a las fuertes exigencias que le demanda la producción. Del equilibrio con que la vaca resuel[...]texto impreso
texto impreso
texto impreso
texto impreso
texto impreso
LIZZIERO, MARCELO, AutorLa trazabilidad electrónica es una herramienta que permite realizar una gestión ganadera con gran precisión.texto impreso
texto impreso
CORBELLINI, CARLOS N., AutorEl proceso de intensificación en la producción lechera en los últimos 20 años a sido acompañado de un aumento relativo de las llamadas "enfermedades de la producción".texto impreso
Este libro informa sobre los remates y las actividades que ofrece el escritorio, pero complementado con un conjunto de valiosa información actual y permanente, siempre bienvenida para analizar y decidir inversiones. Por un lado, se presentan var[...]documento electrónico
VIRGINIA ARTEGOITIA, Autor ; MEIKLE, ANA, Autor ; LAURA OLAZÁBAL, Autor ; JUAN P. DAMIÁN, Autor ; MARÍA DE LOURDES ADRIEN, Autor ; MATTIAUDA, DIEGO, Autor ; BERMUDEZ, J., Autor ; TORRE, ALEJANDRA, Autor ; CARRIQUIRY, MARIANA, Autor | 2012The objective was to evaluate the effect of body condition score (BCS) at 30 days before calving ()30 days) induced by a differential nutritional management, parity and week of lactation (WOL) on milk yield and composition, and milk casein and f[...]documento electrónico
BARCA, JOAQUIN, Autor ; CARRIQUIRY, MARIANA, Autor ; LAURA OLAZÁBAL, Autor ; FAJARDO, MAITE, Autor ; PABLO CHILIBROSTE, Autor ; MEIKLE, ANA, Autor | 2018Milk fatty acid (FA) profiles were determined in Holstein cows (n = 27) fed total mixed rations (TMR) ad libitum (G0) or diet composed by TMR (50% dry matter [DM] offered) plus grazing of pasture with 6 hr of access time to paddock in one sessio[...]texto impreso
texto impreso
Esta obra nació en el año 1974 en la esfera interna de DI.NA.CO.SE para la que originalmente fue concebida como manual de servicio. Al material originario se le suprimieron una cantidad de referencias de importancia interna para aquella instituc[...]