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EILIF TORNES, Autor ; PAUL GEORGE, Autor | Nueva York [U.S.A.] : PNUD | Publicaciones Pesqueras | 1972El informe describe brevemente los dos tipos principales de productos ahumados, ahumados en frío y en caliente, y las principales consideraciones en el tratamiento previo del pescado, en especial el salado en salmuera, así como la producción de [...]![]()
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W. E. KRAMLICH, Autor ; PEARSON, A. M., Autor ; TAUBER, F. W., Autor | Connecticut [ESTADOS UNIDOS] : The AVI Publishing Company, Inc | 1973![]()
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RODRIGUEZ SERVETTI, JUAN, Autor ; REPISO, LUIS, Autor ; ARDOINO, MARIO, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | Monografías tecnológicas. Serie pesca | 1981In this study smoking is described as an alternative process for certain fish species, (White croaker, Striped weak-fish, Brazilian menhadens, King weak-fish). Reference is made to the two main types of smoking, cold and hot, as well as to pre a[...]