Información del autor
Autor MAITE SERANTES |
Documentos disponibles escritos por este autor (3)
Refinar búsqueda![]()
documento electrónico
ARCIA, PATRICIA, Autor ; CURUTCHET, ANA, Autor ; CAROLINA PONTET, Autor ; FÁTIMA PRISCO, Autor ; MAITE SERANTES, Autor | 2021La deficiencia de ingesta de fibra es un problema apremiante a nivel mundial (Stephan et al, 2017). La fibra impacta directamente en la salud humana dada su potencialidad en prevenir enfermedades no transmisibles (Joye, 2020; Lattimer and Haub 2[...]![]()
documento electrónico
CURUTCHET, ANA, Autor ; FRANCISCO MARTÍNEZ, Autor ; MAITE SERANTES, Autor ; JUAN ANDRÉS MENÉNDEZ, Autor ; MATÍAS MIGUEZ, Autor ; ARCIA, PATRICIA, Autor | Latitud - Fundación LATU | 2022El desarrollo de alimentos a partir de co-productos, ricos en nutrientes, que puedan mejorar el perfil nutricional de alimentos, tiene varios desafíos. Por un lado, los cambios en las características sensoriales que conlleva la incorporación del[...]![]()
documento electrónico
MAITE SERANTES, Autor ; ARCIA, PATRICIA, Autor ; MATÍAS MIGUEZ, Autor ; JUAN ANDRÉS MENÉNDEZ, Autor ; CURUTCHET, ANA, Autor | 2025Rapid population growth and resource depletion necessitate exploring sustainable food solutions, and brewery spent grain (BSG), rich in fiber, presents a promising approach. This study investigated consumer acceptance of BSG-enriched bread, past[...]


