Información del autor
Autor BIANCHI, ANA CLARA |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)
Refinar búsqueda
documento electrónico
BIANCHI, ANA CLARA, Autor ; LAURA OLAZÁBAL, Autor ; TORRE, ALEJANDRA, Autor ; LOPERENA, LYLIAM, Autor | 2014Docosahexaenoic acid (DHA) and eicosapentaenoic acid (EPA) are long-chain polyunsaturated fatty acids (PUFAs) that belong to the omega-3 group. They are essential fatty acids found in phospholipid of cell membranes. There is strong evidence that[...]documento electrónico
BIANCHI, ANA CLARA, Autor ; LAURA OLAZÁBAL, Autor ; TORRE, ALEJANDRA, Autor ; LOPERENA, LYLIAM, Autor | 2012Los ácidos grasos poliinsaturados (AGPI) son lípidos con un rol esencial en la salud humana y animal. Numerosas investigaciones avalan sus efectos benéficos, siendo los más importantes los de tipo omega 3 (ácido eicosapentaenoico, EPA, y docosah[...]