Información del autor
Autor DANIELA CÓRDOVA |
Documentos disponibles escritos por este autor (7)
Refinar búsqueda
Article : documento electrónico
GIANCARLA TRESSO, Autor ; DANIELA CÓRDOVA, Autor ; NADIA MARTÍNEZ, Autor ; SUBURÚ, GABRIELA, Autor ; FLORES, LAURA, Autor ; JUAN VÁZQUEZ, Autor |Se desarrolla la importancia de obtener resultados confiables en la determinación de humedad de arroz.documento electrónico
JORGE AVELLANEDA, Autor ; AYRALA, DAMIÁN, Autor ; CADENAZZI, MONICA, Autor ; CEA, JACQUELINE, Autor ; FAGUNDEZ, PATRICIA, Autor ; GODIÑO, MARCELA, Autor ; MORIYAMA, CHIEMI, Autor ; NICOLAS ROVETTA, Autor ; SUBURÚ, GABRIELA, Autor ; GIANCARLA TRESSO, Autor ; DANIELA CÓRDOVA, Autor ; HUGO TIHISTA, Autor ; DE AURRECOECHEA, INÉS, Autor ; VAZQUEZ, DANIEL, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca | 2020El siguiente trabajo es una caracterización de la zafra de trigo 2019-2020, iniciativa del MGAP-DGSA que cuenta con la colaboración de la Mesa Nacional de Trigo. La intención es caracterizar anualmente la zafra de trigo y generar datos histórico[...]documento electrónico
GIANCARLA TRESSO, Autor ; FLORES, LAURA, Autor ; SILVA, ROBERTO, Autor ; ANDREA HUELMO, Autor ; DANIELA CÓRDOVA, Autor ; SUBURÚ, GABRIELA, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2019This article presents a study of the variability source related with test to define the physics quality of grains.documento electrónico
GIANCARLA TRESSO, Autor ; DANIELA CÓRDOVA, Autor ; DI CANDIA, CARINA, Autor ; MARTÍNEZ, MÓNICA, Autor ; SILVANA PÉREZ, Autor ; SUBURÚ, GABRIELA, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2022Esta publicación tiene como objetivo establecer los requisitos y las buenas prácticas recomendadas para todos los laboratorios de la cadena agroindustrial de oleaginosos de forma de asegurar la calidad de los resultados analíticos fisicoquímicos[...]documento electrónico
GIANCARLA TRESSO, Autor ; DANIELA CÓRDOVA, Autor ; DI CANDIA, CARINA, Autor ; MARTÍNEZ, MÓNICA, Autor ; SILVANA PÉREZ, Autor ; VERÓNICA SKERL, Autor ; SUBURÚ, GABRIELA, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2022Esta publicación con foco en la soja forma parte del Manual de buenas prácticas de laboratorio de granos cuyo objetivo es establecer los requisitos y las buenas prácticas recomendadas para todos los laboratorios de la cadena agroindustrial de ol[...]Article : documento electrónico
GIANCARLA TRESSO, Autor ; DANIELA CÓRDOVA, Autor ; NADIA MARTÍNEZ, Autor ; SUBURÚ, GABRIELA, Autor ; FAJARDO, SIMONE, Autor ; FERREIRA, ELIZABETH, Autor ; MARÍA VICTORIA GELABERT, Autor |En este artículo encontrarán información útil acerca de los ensayos de aptitud - interlaboratorios, con alcance a toda la cadena arrocera nacional, que provee el Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU). Una forma de minimizar los riesgos inhe[...]documento electrónico
GIANCARLA TRESSO, Autor ; DANIELA CÓRDOVA, Autor ; SUBURÚ, GABRIELA, Autor ; FLORES, LAURA, Autor | 2021Este trabajo presenta un estudio de las fuentes de variabilidad en las mediciones analíticas realizadas para definir la calidad física de los granos de arroz para consumo humano, evaluada en función de sus defectos. La principal preocupación en [...]