Información de la editorial
|
Documentos disponibles de esta editorial (79)
Refinar búsqueda
texto impreso
texto impreso
texto impreso
texto impreso
texto impreso
texto impreso
texto impreso
FRANCISCO JOSÉ PÉREZ ELORTONDO, Editor científico ; MARÍA DOLORES SALVADOR MOYA, Editor científico | Zaragoza [ESPAÑA] : Acribia | 2022El análisis sensorial es la disciplina científica que permite evaluar las propiedades sensoriales de los productos alimentarios siendo su aplicación imprescindible para el desarrollo, innovación y mejora de los alimentos. Constituye una herramie[...]texto impreso
El análisis químico de los vinos es anterior a Louis Pasteur, pero sus estudios estimularon al máximo la búsqueda de métodos de análisis más precisos, muchos de ellos iniciados por él. Pasteur demostró que los cambios microbianos en los vinos da[...]texto impreso
texto impreso
texto impreso
texto impreso
Este libro incluye temas tales como: Factores que influyen en el crecimiento y desarrollo de los animales productores de carne. Estructura y crecimiento del músculo. Constitución química y bioquímica del musculo. Conversión del musculo en carne.[...]texto impreso
El objetivo principal de este libro es estudiar la transformación eficiente de la leche en productos de alta calidad. De modo destacado se tratan los cambios de la materia prima, los productos intermedios finales y las interacciones entre el pro[...]texto impreso