Información del autor
Autor FLORENCIA TISSOT |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)
Refinar búsqueda
Article : documento electrónico
FLORENCIA TISSOT, Autor ; MÓNICA PEREIRA, Autor ; MARIELA PISTÓN, Autor ; IBÁÑEZ, FACUNDO, Autor ; SEBASTIÁN DINI, Autor |Las frutas y hortalizas pueden contener contaminantes que llegan al producto en cualquier punto de la cadena productiva. En este sentido, se debe controlar la acumulación de elementos potencialmente tóxicos como arsénico (As), cadmio (Cd) y plom[...]Article : documento electrónico
IGNACIO ANDRÉS MACHADO MONTES, Autor ; FLORENCIA TISSOT, Autor ; VALERY BÜHL, Autor ; JESSICA SANTANDER, Autor ; LUCÍA DEL PILAR FALCHI CASTELL, Autor ; JESSICA CHAMBÓN, Autor |Dentro INNOTEC (17, ene.-jun. 2019)Moringa stenopetala es una gran fuente de nutrientes utilizada para alimentación humana y animal. Este hecho inspiró el estudio de su composición química en lo que respecta al contenido de minerales y vitamina C. Las determinaciones analíticas d[...]