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Autor M. GIL |
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M. LÓPEZ BENITO, Autor ; J. M. GALLARDO, Autor ; M. GIL, Autor | Barcelona [ESPAÑA] : CSIC | Informes Técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras | 1974Teniendo en cuenta la acidez del producto envasado está íntimamente ligada con la intensidad con la intensidad de la corrosión interior de los envases y que esta corrosión asida constituye en tipo de ataque mas común en la industria conservera, [...]![]()
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M. LÓPEZ BENITO, Autor ; A. PANIZO, Autor ; J. M. GALLARDO, Autor ; M. GIL, Autor | Barcelona [ESPAÑA] : CSIC | Informes Técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras | 1974En este trabajo se hace un estudio de calidad den conserva de sardinas en aceite. La toma de muestras se hizo de acuerdo con la existencia y abundancia de cada marca de conservas de sardinas en aceite en el mercado. Para su calificación se sigu[...]![]()
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M. LÓPEZ BENITO, Autor ; M. GIL, Autor ; G. SAMPEDRO, Autor | Barcelona [ESPAÑA] : CSIC | Informes Técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras | 1976En este trabajo se lleva a cabo un estudio de liofilización de cigalas, Nephrops norvegicus, y platos preparados a base de merluza congelada, Merluccius capensis y Merluccius paradoxus, procedente de los caladeros de gran altura.