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Autor J. M. GALLARDO |
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M. LÓPEZ BENITO, Autor ; J. M. GALLARDO, Autor ; M. GIL, Autor | Barcelona [ESPAÑA] : CSIC | Informes Técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras | 1974Teniendo en cuenta la acidez del producto envasado está íntimamente ligada con la intensidad con la intensidad de la corrosión interior de los envases y que esta corrosión asida constituye en tipo de ataque mas común en la industria conservera, [...]texto impreso
M. LÓPEZ BENITO, Autor ; A. PANIZO, Autor ; J. M. GALLARDO, Autor ; M. GIL, Autor | Barcelona [ESPAÑA] : CSIC | Informes Técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras | 1974En este trabajo se hace un estudio de calidad den conserva de sardinas en aceite. La toma de muestras se hizo de acuerdo con la existencia y abundancia de cada marca de conservas de sardinas en aceite en el mercado. Para su calificación se sigu[...]texto impreso
M. LÓPEZ BENITO, Autor ; J. M. GALLARDO, Autor ; OSWALDO NAVARRETE, Autor | Barcelona [ESPAÑA] : CSIC | Informes Técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras | 1973En este trabajo se hace un estudio de calidad en semiconservantes de anchoa en aceite. La toma de muestras se hizo de acuerdo con la existencia y abundancia de cada marca de de anchoa en el mercado. Para su calificación, se siguieron las normas[...]texto impreso
M. LÓPEZ BENITO, Autor ; J. M. GALLARDO, Autor | Barcelona [ESPAÑA] : CSIC | Informes Técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras | 1973Aborda el estudio de la fabricación de una conserva a partir de merluza congelada, ya que la eleva calidad de esta especie, unida a su mejor precio, permite suponer se pudiera obtener una conserva comercial, en las actuales circunstancias del me[...]