Información del autor
Autor PEDRO FRIEDRICH |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)
Refinar búsqueda
texto impreso
JAVIER CASAL, Autor ; CECILIA CASTRILLÓN, Autor ; PEDRO FRIEDRICH, Autor ; LAURA PÉREZ, Autor ; CASTRO, JORGE, Director de la investigación ; NORBERTO LIPARELLI, Director de la investigación ; ARIEL DE LA FUENTE, Director de la investigación | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 1991La finalidad del presente trabajo es lograr un aumento de la estabilidad del dulce de leche mediante la disminución del contenido de lactosa de la leche por hidrólisis enzimática. Se estudia ademas el efecto de dicha disminución y del agregado d[...]texto impreso
JAVIER CASAL, Autor ; CECILIA CASTRILLÓN, Autor ; PEDRO FRIEDRICH, Autor ; LAURA PÉREZ, Autor ; CASTRO, JORGE, Director de la investigación ; NORBERTO LIPARELLI, Director de la investigación | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 1991La finalidad del presente trabajo es el estudio de aumento de la estabilidad del dulce de leche por hidrólisis enzimática de la lactosa de la leche y de la factibilidad técnica y económica de la producción semicontinua del mismo.