Materias
(4)
Refinar búsqueda
Article : documento electrónico
ABIRACHED, CECILIA, Autor ; MEDRANO, CLAUDIA ALEJANDRA, Autor ; PANIZZOLO, LUIS ALBERTO, Autor ; MOYNA, PATRICK, Autor ; MARÍA CRISTINA AÑÓN, Autor |Dentro INNOTEC (No. 5, dic. 2010)Se estudió la influencia del tratamiento a pH ácido de aislados proteicos de soja sobre las propiedades espumantes mediante el análisis de las constantes cinéticas de desproporción y drenado y el relacionamiento de éstas con los parámetros de re[...]Article : texto impreso
La aplicación de espuma por los dos lados en la posición de la prensa de encolado fué demostrada exitosamente a 2000 pies / minuto.texto impreso
Istituto Sperimentale Lattiero-Caseario di Lodi (N° 292)Article : texto impreso
Este método ha sido ensayado en el laboratorio y en varias fábricas de papel. Los ensayos prueban que puede ser desarrollado un medidor comercial para controlar la alimentación de antiespumante químico en las máquinas de papel.