Información del autor
Autor MARÍA ZOÉ RIVAS |
Documentos disponibles escritos por este autor (3)
Refinar búsqueda
Article : documento electrónico
LAURA NOEMÍ FRISÓN, Autor ; MARÍA ZOÉ RIVAS, Autor ; CAROLINA ANDREA CHIERICATTI, Autor ; ANDREA PIAGENTINI, Autor |Se estudió el efecto de la radiación ultravioleta (UV-C, 4 W m-2) sobre la calidad y los mohos aislados de arándanos. Se modeló el efecto de la radiación UV-C (ensayos in vitro: 4 W m-2, durante 20 minutos) sobre los conidios de cuatro de los mo[...]documento electrónico
MARIANA RODRÍGUEZ ARZUAGA, Autor ; DANIEL GÜEMES, Autor ; MARÍA BENAVIDES, Autor ; MARÍA ZOÉ RIVAS, Autor ; MARÍA PIROVANI, Autor ; ANDREA PIAGENTINI, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2012El objetivo es evaluar la respuesta a la aplicación de tratamientos químicos en base a ácido cítrico, ácido ascórbico y cloruro de calcio a manzanas Granny Smith frescas cortadas, durante el almacenamiento refrigerado.documento electrónico
MARIANA RODRÍGUEZ ARZUAGA, Autor ; ANDREA PIAGENTINI, Autor ; DANIEL GÜEMES, Autor ; MARÍA BENAVIDES, Autor ; MARÍA ZOÉ RIVAS, Autor ; MARÍA PIROVANI, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2013El creciente interés de los consumidores de adquirir productos frescos, saludables y convenientes y por reducir el consumo de aditivos sintetizados químicamente, ha impulsado el crecimiento del mercado de productos de la cuarta gama y la búsqued[...]