Materias
(31)
Refinar búsqueda
texto impreso
texto impreso
M. LÓPEZ BENITO, Autor ; J. M. GALLARDO, Autor ; M. GIL, Autor | Barcelona [ESPAÑA] : CSIC | Informes Técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras | 1974Teniendo en cuenta la acidez del producto envasado está íntimamente ligada con la intensidad con la intensidad de la corrosión interior de los envases y que esta corrosión asida constituye en tipo de ataque mas común en la industria conservera, [...]texto impreso
documento electrónico
documento electrónico
documento electrónico
documento electrónico
documento electrónico
documento electrónico
documento electrónico
documento electrónico
documento electrónico
documento electrónico
documento electrónico
Article : documento electrónico
MARÍA CABOT, Autor ; AMALIA LUQUE, Autor ; ANA DE LAS HERAS, Autor ; FRANCISCO AGUAYO, Autor |The main objective of this work is to help combat food losses in the production chain, which is one of the main problems of the food industry today, incorporating also sustainability concepts. According to the FDA each year about 1,300 million t[...]