Información del autor
Autor ADRIANA GÁMBARO |
Documentos disponibles escritos por este autor (5)
Refinar búsqueda
Article : documento electrónico
MAITE SANTANA, Autor ; ADRIANA GÁMBARO, Autor ; URRUZOLA, NAHIR, Autor |El consumo de productos cárnicos ha sido en tiempos recientes evitado por consumidores, dado que se lo asocia con la prevalencia de enfermedades crónicas no transmisibles y obesidad. En función de esto se han elaborado estrategias para la mejora[...]Article : documento electrónico
ALICIA PANUNCIO, Autor ; LUCIANA CARDEZA, Autor ; MARIANA QUINTERO, Autor ; MARÍA LAURA SOLÉ, Autor ; BARRIOS, SOFIA, Autor ; ADRIANA GÁMBARO, Autor |Se elaboraron hamburguesas de pescado a partir de desmenuzado de merluza (Merluccius hubbsi) con la incorporación de transglutaminasa microbiana, con la finalidad de mejorar sus propiedades sensoriales y elaborar un producto pesquero que fomente[...]texto impreso
GASTÓN ARES, Autor ; ANA GIMÉNEZ, Autor ; ADRIANA GÁMBARO, AutorThree different instrumental texture methods (vane yield stress determination, forward extrusion and penetration tests) were used to characterize nonoral texture of 13 commercial samples of dulce de leche, a type of sweetened condensed milk. Two[...]Article : documento electrónico
LAURA MARÍA RAGGIO, Autor ; ADRIANA GÁMBARO, Autor ; TERESA PAGANO, Autor ; ANA MONTESANO, Autor ; JUAN GABRIEL GARMENDIA, Autor |La técnica de asociación de palabras fue utilizada para realizar un estudio preliminar de la percepción sobre los tipos de carnes picadas comercializadas en Montevideo. 60 consumidores recibieron cinco tarjetas con las palabras: Carne Picada Com[...]Article : texto impreso