Materias
(3)
Refinar búsqueda
documento electrónico
BOCCONE, RAUL, Autor ; FONTANA, JORGE A., Autor ; BELLO, MANUEL, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | Monografías Tecnológicas. Serie Cueros | 1988Se estudia el efecto sobre la adherencia de la terminación de engrases a base de pata sulfonada, de pescado sulfitado, de esperma sintético y de parafinas sulfocloradas. En la formulación de terminación empleada se utilizaron una resina de partí[...]documento electrónico
BOCCONE, RAUL, Autor ; FONTANA, JORGE A., Autor ; BELLO, MANUEL, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | Monografías Tecnológicas. Serie Cueros | 1987Se estudia la influencia sobre las cargas de tracción y desgarro, sobre las resistencias a la tracción y al desgarro y sobre el alargamiento a rotura de seis agentes de engrase: aceite de pata emulsionado, aceite de pata sulfonado, aceite de pe[...]Article : texto impreso
BLANCO, M., Autor ; CANALS, T., Autor ; COELLO, J., Autor ; MORA, K., Autor ; ITURRIAGA, H., Autor ; MASPOCH, S., Autor ; GENÉ, J., Autor |The simultaneous spectrophotometric determination of fats in mixtures used by the leather tanning industy by use of a rigid multivariate calibration method is reported. Mixtures of analytes with overlapped UV-vis spectra were quantified with rel[...]