Acerca de
Bienvenidos al catálogo de la biblioteca del Centro de Información Técnica del Laboratorio Tecnológico del Uruguay - LATU.
El LATU acopia y difunde el material bibliográfico producido por la organización y sus colaboradores. Posee una biblioteca compuesta por materiales especializados relacionados a las áreas temáticas desarrolladas en el Laboratorio. Está abierta a todo público para consulta en sala y brinda su catálogo en línea desde donde además de consultar el acervo se pueden descargar documentos digitales de acceso abierto.
El horario de atención es de lunes a viernes de 9 a 17h.
Realiza también búsquedas de información especializadas, participa activamente en la edición de las publicaciones del LATU y mantiene la base de datos de comunicaciones del Codex Alimentarius, entre otros servicios.
Contacto
Si tiene alguna consulta o está buscando información por favor complete el siguiente formulario.
Catálogo de materiales
El catálogo cuenta con aproximadamente 22.000 registros que incluyen libros, revistas, artículos y documentos digitales, entre otros.
Para saber qué materiales posee la Biblioteca, utilice el siguiente buscador.
Publicaciones
A través de sus publicaciones, el LATU procura difundir el conocimiento generado por sus técnicos al servicio de la sociedad, para apoyar el desarrollo productivo del país. Las editadas a partir de 2015 pueden encontrarse en la sección publicaciones de la página web del LATU, por las anteriores diríjase a nuestro catálogo de materiales.
Publicaciones seriadas
El LATU edita las revistas INNOTEC e INNOTEC Gestión.
INNOTEC es una publicación arbitrada compuesta por artículos originales inéditos. El contenido es multiscope, siendo las áreas temáticas principales aquellas relacionadas con las estratégicas en investigación del Laboratorio: Forestales, Medio Ambiente, Metrología y Tecnología Alimentaria, como áreas prioritarias.
INNOTEC Gestión es una publicación que comprende trabajos de investigación, experiencias de innovación e informes realizados por especialistas de la institución y autores invitados en el marco de proyectos de gestión y desarrollo organizacional, recursos humanos e incubación de empresas.
El LATU acopia y difunde el material bibliográfico producido por la organización y sus colaboradores. Posee una biblioteca compuesta por materiales especializados relacionados a las áreas temáticas desarrolladas en el Laboratorio. Está abierta a todo público para consulta en sala y brinda su catálogo en línea desde donde además de consultar el acervo se pueden descargar documentos digitales de acceso abierto.
El horario de atención es de lunes a viernes de 9 a 17h.
Realiza también búsquedas de información especializadas, participa activamente en la edición de las publicaciones del LATU y mantiene la base de datos de comunicaciones del Codex Alimentarius, entre otros servicios.
Contacto
Si tiene alguna consulta o está buscando información por favor complete el siguiente formulario.
Catálogo de materiales
El catálogo cuenta con aproximadamente 22.000 registros que incluyen libros, revistas, artículos y documentos digitales, entre otros.
Para saber qué materiales posee la Biblioteca, utilice el siguiente buscador.
Publicaciones
A través de sus publicaciones, el LATU procura difundir el conocimiento generado por sus técnicos al servicio de la sociedad, para apoyar el desarrollo productivo del país. Las editadas a partir de 2015 pueden encontrarse en la sección publicaciones de la página web del LATU, por las anteriores diríjase a nuestro catálogo de materiales.
Publicaciones seriadas
El LATU edita las revistas INNOTEC e INNOTEC Gestión.
INNOTEC es una publicación arbitrada compuesta por artículos originales inéditos. El contenido es multiscope, siendo las áreas temáticas principales aquellas relacionadas con las estratégicas en investigación del Laboratorio: Forestales, Medio Ambiente, Metrología y Tecnología Alimentaria, como áreas prioritarias.
INNOTEC Gestión es una publicación que comprende trabajos de investigación, experiencias de innovación e informes realizados por especialistas de la institución y autores invitados en el marco de proyectos de gestión y desarrollo organizacional, recursos humanos e incubación de empresas.