Título:
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Tratamiento térmico de los productos cárnicos : fundamentos de los cálculos y aplicaciones
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Autores:
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REICHERT, JOACHIM E., Autor ;
JAIME ESAÍN ESCOBAR, Traductor ;
SANTIAGO CORDÓN USÓN, Traductor
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Tipo de documento:
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texto impreso
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Editorial:
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Zaragoza [ESPAÑA] : Acribia, 1988
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Colección:
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Ciencia y Tecnología de la Carne, num. 13
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ISBN/ISSN/DL:
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539
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Dimensiones:
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175 p. / il., gráficos, tablas
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Langues:
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Español
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Clasificación:
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664.9 (Carnes y alimentos afines)
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Clasificación:
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AGUA
CALOR
CARNE
MEDICIÓN DE TEMPERATURA
TECNOLOGÍA DE LA INSTRUMENTACIÓN
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Resumen:
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Para mejorar racionalmente la fabricación de productos cárnicos y beneficiarse de las posibilidades técnicas, resulta hoy imprescindible la aplicación de los conocimientos científicos existentes.
El presente libro responde en buena medida a estas pretensiones. La abundancia ya existente de resultados de la investigación se expone y explica de forma resumida. Esta publicación sera una valiosa ayuda para cuantos deseen su perfeccionamiento profesional, y en especial para los estudiantes de tecnología bromatológica y tecnología de la carne.
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ISBN :
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84-200-0623-8
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