Título:
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Mejora nutricional de panificados por inclusión de harinas compuestas
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en :
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Autores:
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MARÍA JOSÉ CROSA, Autor ;
CURUTCHET, ANA, Autor ;
VERONICA FERREYRA, Autor ;
E. FERNÁNDEZ, Autor ;
LAURA SOUTO, Autor ;
MARÍA INÉS PRÓSPERO, Autor ;
SUBURÚ, GABRIELA, Autor ;
HUGO TIHISTA, Autor ;
ESCUDERO, JORGE, Autor
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Tipo de documento:
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documento electrónico
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Editorial:
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Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2013
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ISBN/ISSN/DL:
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68556
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Dimensiones:
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pp. 61
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Nota general:
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Presentado en: Innova 2013. Sexto Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos (2013)
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Langues:
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Español
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Clasificación:
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HARINA
PAN
PÓSTER TÉCNICOS-LATU
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Resumen:
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El objetivo de este estudio fue desarrollar un molde con un contenido de sodio reducido (1.5% en base a harina), con un importante aporte de fibra y proteína vegetal.
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Creative Commons :
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CC BY-NC-ND
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