Título:
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Puesta a punto del método de PCR en tiempo real para la cuantificación de Aspergillus carbonarius en uvas Vitis vinifera cv. Tannat (2011)
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Autores:
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VERO, S., Autor ;
GABRIELA GARMENDIA, Autor
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Tipo de documento:
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Article : documento electrónico
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Dentro :
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INNOTEC (No. 6, dic. 2011)
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Artículo en la página:
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pp. 47-50
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Nota general:
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En: INNOTEC No.6, diciembre 2011
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Langues:
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Español
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Clasificación:
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BIOTECNOLOGÍA
OCRATOXINA
PUBLICACIONES TÉCNICOS LATU
URUGUAY
UVAS DE MESA
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Resumen:
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La ocratoxina A (OTA) es una micotoxina que ha sido detectada en uvas y vinos. Es producida por Aspergillus ochraceus, Penicillium verrucosum, Aspergillus carbonarius y especies pertenecientes al agregado Aspergillus niger. En los últimos años se ha descrito la presencia de Aspergillus aculeatus y Aspergillus japonicus en la superficie de uvas y su capacidad de producir OTA. A pesar de que la concentración detectada de cepas pertenecientes a la Sección Nigri fue
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Creative Commons :
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CC BY-NC-ND
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En línea:
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http://ojs.latu.org.uy/index.php/INNOTEC/article/view/134
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