Título:
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De la leche al queso : queserías rurales en América Latina
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Autores:
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Boucher, Francois, Compilador ;
Brun, Virginie, Compilador
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Tipo de documento:
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texto impreso
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Editorial:
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México [México] : IICA, 2011
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ISBN/ISSN/DL:
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67823
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Dimensiones:
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409 p. / il.
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Langues:
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Español
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Clasificación:
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637.3 (Quesería)
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Clasificación:
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AMÉRICA LATINA
DENOMINACIÓN DE ORIGEN
EMPRESAS PEQUEÑAS Y MEDIANAS
PRODUCTOS LÁCTEOS
QUESO
QUESOS ARTESANALES
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Resumen:
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Pequeños productores enfrentan la necesidad de aplicar nuevas estrategias que les permitan hacer frente a la globalización y a la apertura de mercados. En América Latina en el sector lácteo, pequeñas agroindustrias rurales han sido capaces de abrirse paso a través de la organización y la cooperación.
El libro analiza el proceso de cooperación a favor de un mejor desarrollo respecto a la producción del llamado “oro blanco”. Documenta 13 casos donde se destaca el saber-hacer, la capacidad de organización y participación de los productores rurales en cuencas lecheras y queseras en América Latina.
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ISBN :
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978-607-401-502-7
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Contenido : :
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