Título:
|
Reuniones de los Comité del Códex : lecciones aprendidas
|
Autores:
|
ESCOBAR, DANIELA, Autor
|
Tipo de documento:
|
documento electrónico
|
Editorial:
|
Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2011
|
ISBN/ISSN/DL:
|
64980
|
Dimensiones:
|
12 p.
|
Nota general:
|
Presentado en: Curso de Gestión del Codex Alimentarious en Uruguay
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
CODEX ALIMENTARIUS
PRESENTACIONES TÉCNICOS LATU
URUGUAY
|
Resumen:
|
Importancia de la reunión: Se esta junto a la comunidad internacional para armonizar las normas alimentarias. Participando de la creación y enmiendas de las normas a nivel internacional que es el punto de referencia mundial para los consumidores, los productores y elaboradores de alimentos Es importante tener claro nuestros objetivos, que son fruto del trabajo de las reuniones previas. Llevamos posición país.
|
Creative Commons :
|
CC BY-NC-ND
|