Título:
|
Innova 2009 : cuarto simposio internacional de innovación y desarrollo de alimentos. Alimentos para el bienestar
|
Tipo de documento:
|
documento electrónico
|
Editorial:
|
Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2009
|
ISBN/ISSN/DL:
|
54300
|
Nota general:
|
Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos. Alimentos para el Bienestar. Innova. (4to. : 2009 setiembre 30-octubre 1-2 : Montevideo). Toda la información es restringida para los asistentes al curso. En caso de que se solicite algo del exterior consultar con Rosa Márquez.
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
C38 (Folleto)
|
Clasificación:
|
NUTRICIÓN
PUBLICACIONES LATU
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
|
Resumen:
|
El Laboratorio Tecnológico del Uruguay organizó el Cuarto Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos con el lema Alimentos para el bienestar. A través de mesas redondas y conferencias dictadas por expertos nacionales e internacionales se abordaron los siguientes tres ejes temáticos: Nuevas tendencias de consumo, Tecnologías e ingredientes, Nutrición y bienestar. Esta edición estuvo precedida por dos cursos que se realizaron los días previos al Simposio y fueron dictados por destacados profesionales.
|
Creative Commons :
|
CC BY-NC-ND
|
Contenido : :
|
|