Materias
(11)



![]()
texto impreso
![]()
texto impreso
![]()
documento electrónico
ROSANA DÍAZ, Autor ; NELSON RODRÍGUEZ, Autor ; JUAN PABLO CAMPÁ, Autor ; JORGE HARRIET, Autor ; HELENA KATZ, Autor | Montevideo [URUGUAY] : MGAP | 2016La apicultura es una actividad que genera importantes beneficios, a la agricultura en particular, y al medio ambiente en general por medio de la acción polinizadora de las abejas. No obstante los apicultores reciben la mayor parte de sus ingreso[...]![]()
texto impreso
![]()
texto impreso
BATELLO, CARLOS ; QUEHEILLE, NATALIA ; URAGA, RAUL ; GONNET, DANIEL ; HILL, MARIANA ; ROEL, ALVARO ; CANTOU, GUILLERMINA ; INÉS MARTÍNEZ ; PIPPOLO, DANIEL | A.C.A. | 2009El objetivo general de esta guía es incorporar al producto arroz un nuevo atributo que, además de sus reconocidas características de calidad y homogeneidad, le agregue valor al certificar la sustentabilidad ambiental de su producción en Uruguay [...]![]()
texto impreso
![]()
documento electrónico
![]()
documento electrónico
El presente Manual fue elaborado como aporte del Laboratorio Tecnológico del Uruguay a la Mesa del Queso del Este del Uruguay, compuesta por los departamentos de Maldonado, Rocha y Treinta y Tres. Los principales beneficiarios son los productore[...]![]()
documento electrónico
DELUCCHI, MARÍA INÉS, Autor ; HIRIGOYEN, DARIO, Autor ; ESCOBAR, DANIELA, Autor ; BOUMAN, METTE, Autor ; FERRO, FACUNDO, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2010La obtención de leche de calidad a lo largo del tiempo no es producto de la casualidad ni el azar sino que es producto de la planificación, dirección, ejecución de decisiones y del control y evaluación de resultados. Esto debe ser necesariament[...]![]()
documento electrónico