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ESCOBAR, DANIELA, Autor ; PELAGGIO ETTLIN, RONNY, Autor ; LUCÍA DORA GRILLE PEÉS, Autor ; ENRIQUE COLZADA SELLANES, Autor ; CECILIA RAMPOLDI, Autor ; SILVANA BEATRIZ CARRO TECHERA, Autor ; DELUCCHI, MARÍA INÉS, Autor ; NATALIA VIOLA, Autor ; JUAN PABLO NOLLA, Autor ; ROSANA REINARES, Autor ; PABLO CHILIBROSTE, Autor ; LAURA PIEDRABUENA, Autor |El rendimiento quesero influye en la competitividad de las industrias queseras, por lo que se busca producir leche de mayor valor y su mejor aprovechamiento. El conocimiento de la materia prima repercute en la toma de decisiones del productor y [...]![]()
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ESCOBAR, DANIELA, Autor ; PELAGGIO ETTLIN, RONNY, Autor ; LUCÍA DORA GRILLE PEÉS, Autor ; ENRIQUE COLZADA SELLANES, Autor ; CECILIA RAMPOLDI, Autor ; SILVANA BEATRIZ CARRO TECHERA, Autor ; DELUCCHI, MARÍA INÉS, Autor ; NATALIA VIOLA, Autor ; JUAN PABLO NOLLA, Autor ; ROSANA REINARES, Autor ; PABLO CHILIBROSTE, Autor ; LAURA PIEDRABUENA, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2015Uno de los factores más importante para las industrias productoras de queso y que influye decisivamente en la viabilidad económica es el rendimiento quesero. Este juega un rol fundamental en la rentabilidad de las industrias lácteas, especialmen[...]![]()
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2013La presente investigación se desarrolla en el marco de la acción desarrollada por el Consorcio Regional de Innovación de la Cadena Láctea del Litoral, el cual es un nuevo modelo de vinculación interinstitucional público - privado, integrado inic[...]![]()
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El costo de la madera para producir pulpa kraft puede ser reducido con el empleo de una mezcla de latifoliadas y coníferas en lugar de usar solamente coníferas. Junto, se produce un incremento del rendimiento de pulpa y se logra una disminuc[...]![]()
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Este artículo discute el efecto de las condiciones de tratamiento sobre las características de calidad de las pulpas de alto rendimiento a partir del álamo temblón norteamericano ( Populus tremuloides) para papel periódico y grados de papel para[...]![]()
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ESCOBAR, DANIELA, Autor ; ARCIA, PATRICIA, Autor ; CURUTCHET, ANA, Autor ; PELAGGIO ETTLIN, RONNY, Autor ; URRESTARAZU, PEDRO, Autor ; MÁRQUEZ, ROSA, Autor |El queso dambo uruguayo es un queso de mediana humedad de origen danés con formulación modificada. Esta investigación estudió el uso de la enzima transglutaminasa en la producción de queso dambo tipo barra para aumentar el rendimiento del proces[...]![]()
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Nuevos avances se han hecho en la tecnología del tamizado de chips sobredimensionados. Un diseño que utiliza hojas de cuchilla delgadas mantenidas en tensión implementa el concepto de zaranda de barra oscilante de una forma mejorada y da una per[...]![]()
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Las pérdidas redondeadas en el pelado de chapa de madera son reportadas en alrededor del 11 %. Este material es actualmente utilizado como chapa compuestas, chips , o combustible.El pelado en punta es un método de recuperación de hojas de chapa [...]![]()
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ESCOBAR, DANIELA, Autor ; ARCIA, PATRICIA, Autor ; PELAGGIO ETTLIN, RONNY, Autor ; CURUTCHET, ANA, Autor ; URRESTARAZU, PEDRO, Autor ; MÁRQUEZ, ROSA, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2013El queso dambo uruguayo, queso de mediana humedad de origen danés con formulación modificada, es uno de los quesos más exportados en Uruguay.![]()
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REVISTA DE QUÍMICA TEXTIL, VOL NRO 138 - jul.1998
1998Courtaulds Fibres creó TENCEL como resultado de su investigación para obtener una nueva fibra celulósica de alto rendimiento fabricada con un proceso respetuoso con el medio ambiente. LYOCELL