Materias
(3)
Refinar búsqueda
Article : documento electrónico
JIMENA LÁZARO, Autor ; NADIA SEGURA, Autor ; NATALIA MARTÍNEZ GADEA, Autor ; BRUNO ALEJANDRO IRIGARAY GONZÁLEZ, Autor |Los oleogeles son especialmente importantes ya que pueden ser empleados como reemplazo de materiales grasos para uso alimentario, aunque su utilización queda condicionada por su vida útil. En este marco, se estudiaron las propiedades térmicas de[...]Article : documento electrónico
YORLENY ARAYA-QUESADA, Autor ; ALEJANDRA MORALES-TORRES, Autor ; LEA WEXLER, Autor ; PEDRO VARGAS-AGUILAR, Autor |Se evaluó harina de plátano verde con cáscara (Musa AABHornPlantainCv. Harto) como sustituto de grasa para productos cárnicos. Se secó con aire caliente a 70 °C, con la molienda se obtuvo harina de dos tamaños de partícula (HF, HG). Se determinó[...]texto impreso
The potential use of the underexploited Portuguese seaweed Mastocarpus stellatusas a source of natural thickening and gelling agents for food applications has been investigated. The alkaline pretreatment duration and extraction parameters (pH, t[...]