VOL 12NRO 1 mar.1999 | VOL 12NRO 2 jun.1999 | VOL 12NRO 3 set.1999 | Vol. 12 No. 4 dic. 1999 | VOL 13NRO 1 feb.2000 | VOL 13NRO 2 abr.2000 | VOL 13NRO 3 jun.2000 |
Título: | JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS, Vol. 12 No. 4. - dic. 1999 |
Tipo de documento: | Serial check-in |
Fecha de aparición: | 01/12/1999 |
Artículos
Article : texto impreso
ALBALA HURTADO, S. /et al/, Autor
|
Palabras Clave: peroxide value, infant milk, fat extraction method
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
12536 | PP | Publicación periódica | Laboratorio Tecnológico del Uruguay | Publicaciones periódicas | Disponible |