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Autor VERONICA SKERL |
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OLIVERA, ANDRES, Autor ; PIPPOLO, DANIEL, Autor ; CROSA, MARIA JOSE, Autor ; VERONICA SKERL, Autor ; PACHECO, PABLO, Autor ; VILARO, FRANCISCO, Autor ; ZACCARI, FERNANDA, Autor ; OSORIO, FABIANA, Autor ; DANIEL SILVEIRA, Autor ; LEMA, PATRICIA, Autor | 2012A comienzos del 2012 se puso en marcha el proyecto Plataforma Tecnológica Poscosecha Frutihortícola, conformado por un equipo de trabajo interinstitucional, multidisciplinario y altamente especializado, con el objetivo de constituir una unidad d[...]Article : documento electrónico
CINTYA GONZALEZ, Autor ; ESCOBAR, DANIELA, Autor ; VERONICA SKERL, Autor ; MERCEDES ALBISTUR, Autor ; PIPPOLO, DANIEL, Autor |A nivel mundial, los consumidores valoran cada vez con más fuerza aspectos relacionados con la inocuidad alimentaria. Esto de-termina la necesidad de elaborar productos seguros y de buena calidad, lo que implica una adecuad[...]documento electrónico
CROSA, MARIA JOSE, Autor ; VERONICA SKERL, Autor ; CADENAZZI, MONICA, Autor ; OLAZABAL, LAURA, Autor ; SILVA, ROBERTO, Autor ; SUBURU, GABRIELA, Autor ; TORRES, MARINA, Autor | 2014In this study the effect of vacuum frying (VF) and traditional frying (TF) on oil degradation, fatty acid composition and alpha-tocopherol content was investigated. Two different refined sunflower oils were used: sunflower oil with high oleic ac[...]Article : documento electrónico
CROSA, MARIA JOSE, Autor ; MARTA ELICHALT, Autor ; VERONICA SKERL, Autor ; CADENAZZI, MONICA, Autor ; OLAZABAL, LAURA, Autor ; SILVA, ROBERTO, Autor ; SUBURU, GABRIELA, Autor ; TORRES, MARINA, Autor ; VILARO, FRANCISCO, Autor ; GABRIEL ESTELLANO, Autor |Existe una tendencia del mercado al consumo de alimentos más saludables que ha motivado a la industria alimentaria a innovar en tecnologías. La fritura en vacío es una tecnología alternativa a la fritura tradicional que preserva las propiedades [...]texto impreso
CROSA, MARIA JOSE, Autor ; CADENAZZI, MONICA, Autor ; GABRIEL ESTELLANO, Autor ; OLAZABAL, LAURA, Autor ; SILVA, ROBERTO, Autor ; CECILIA SILVEIRA, Autor ; VERONICA SKERL, Autor ; SUBURU, GABRIELA, Autor ; TORRES, MARINA, Autor ; VILARO, FRANCISCO, Autor | Montevideo (URUGUAY) : LATU | 2013Es bien conocida la tendencia de los consumidores hacia alimentos con bajo contenido de grasa. Esta tendencia, ha forzado a la industria de los snacks al desarrollo de tecnologías alternativas a la fritura tradicional, pero que a la vez mantenga[...]texto impreso
PIPPOLO, DANIEL, Autor ; ESCOBAR, DANIELA, Autor ; MERCEDES ALBISTUR, Autor ; VERONICA SKERL, Autor ; JORGE SILVA, Autor ; JAVIER GONZALEZ, Autor ; CINTYA GONZALEZ, Autor | Montevideo (URUGUAY) : LATU | 2017A nivel mundial cobra cada vez más fuerza aspectos relacionados con la inocuidad alimentaria. A nivel industrial la inocuidad surge como resultado de conocer la calidad de la materia prima y los procesos involucrados. El objetivo fue evaluar el [...]